Together We Connect

滾動往下

Scroll down
01 產品
High Speed Vacuum Brazing Machine

高速真空銲接機

真空銲接機適用於超硬材料、碳化鎢、陶瓷和各種金剛石之間的銲接,且具有快速銲接及容易使用的特點。

* 材料: 天然鑽石石、PCD、PCBN、CVD、單晶鑽石等人造鑽石。

* 基體材料: 金屬陶瓷、碳化鎢、鋼、合金鋼、陶瓷等。

該機器為全自動,銲接時間大約為30分鐘





優勢

真空銲接法實現了縮短工期、改善工作環境、利用真空銲接增強強度和減少整體加熱變形。 不需要有銲接經驗的人,都可以使用高速真空銲接機進行銲接,只需輕輕一按





優點

No oxidation

避免產生氧化物

Work environment improvement

改善工作環境

Enhancement of strength

提升競爭力

Reduction of distortion

增加良率

Easy temperature control

簡易的溫度控制

Total cost efficiency

提升成本效益



技術資料
銲接步驟



什麼是真空銲接?

真空銲接是一種具有顯著優勢的材料連接技術:具有保持多刃工件的完整性和強度、極其乾淨、無須助銲劑。 該過程可能很昂貴,因為它必須在真空室內進行。 在真空中加熱時,工件上的溫度保持均勻,由於受控的加熱和冷卻循環,大大降低了殘餘應力。反過來,這可以顯著改善材料的熱性能和機械性能。



真空銲接常在真空室內進行,這意味著由於整個工件都達到了銲接溫度,因此可以同時進行多刃工件的銲接。而在真空中熱能僅可透過輻射傳遞及熱傳導,其他加熱方法不能在真空中使用。



比較

高速真空銲接與傳統銲接間的比較
比較ISO刀具使用高速真空銲接與高頻銲接的差別
比較ISO刀具使用高速真空銲接與真空爐的差別
比較絞刀(4刃及4刃以上)使用高速真空銲接與高頻銲接的差別
Brazing Alloy

銲料

銲料是使您的真空銲接成功的關鍵因素之一。我們合格的銲料配方是您所有銲接應用的最佳選擇!

PPBA Double digital dispenser

數位點膠機

我們的數位點膠機具有明亮的 LCD 顯示器和多達 39個存儲的空間。



特色

  • 3種操作模式:手動、可程式定時器和自動模式
  • 時間、真空和壓力的數字顯示
  • 腳踏板或手指開關控制
  • 簡單的“教與學”功能
  • 回吸功能確保不溢漏


規格

輸入電壓
110 ~ 230V auto
點膠時間
0.01 ~ 99.99 seconds
點膠速率
Up to 600 cycles/ second
空氣輸入壓力
5 ~ 7 bar (70 ~ 100 psi)
空氣輸出壓力
0.1 ~ 5 bar (1 ~ 70 psi)
尺寸
260L x 160W x 65H mm
Starter Kit

入門套件

為方便您進行真空銲接,我們提供了一套銲接輔助工具來支援您。

02 服務

銲接服務

building building
03 關於

Pin Power由一支經驗豐富的專業團隊組成,具有真空系統設計、自動化控制、製程開發、設備組裝和機械研發的技術能力。 我們竭誠為每一位客戶服務:除了提供一系列可靠的設備和推出市場需求的產品外,還根據客戶的實際生產需求開發定制的聯合解決方案。 Pin Power 將我們的發展目標定為高科技和創新。 我們時刻關注銲接技術的新發展,希望與時俱進,登峰造極。 以優質的服務,期待與客戶共同成長!



經營理念

我們的經營理念是:致力於每一位客戶的成功、創新、信任、關懷和誠信。



我們的客戶也是我們的合作夥伴。我們協助他們成長茁壯,並提供他們重要的競爭優勢。我們提供給我們的客戶完整的技術服務,幫助他們迅速和全面地不斷地實現自己的目標。



憑藉創新精神和創造力,我們努力邁向可持續發展的未來。 我們計劃長期發展,我們公司的決策基於可持續發展的原則。



我們的員工是我們成功的源泉。我們支持和激勵團隊中的每個成員,密切在全球知識和學習網絡一起工作。我們的企業文化是由一群多元化的夥伴所型塑,透過開誠佈公的對話,相互尊重,明確目標溝通,充分參與和情境領導等方式。



我們充分意識到我們的社會責任 - 誠信處處存在於我們與客戶的每一筆交易及員工合作。在這方面,我們鼓勵下一代,並積極致力於學校和大學等慈善公益活動。



我們正在提高公司價值,從而確保我們的行動自由。 我們致力於盈利增長和長期價值提升。 平衡的業務組合、有效的管理系統以及在所有業務部門和領域中始終如一地實現協同效應是我們成功的基礎。

04 聯絡

展示中心

眼見為憑。Pin Power 在全球的展示中心提供試銲。聯繫我們以了解真空銲接機如何提供幫助!德國, 台灣 和 美國。

經銷商

為了更好地滿足您當地的需求,我們在以下國家/地區設有經銷商來為您提供支持。
奧地利、加拿大、捷克共和國、德國、匈牙利、盧森堡、墨西哥、斯洛伐克、斯洛維尼亞、瑞士和美國。